Suche
Aktueller Filter
Region: Salento
Weingut/Hersteller: Mavrio
Rebsorte: 100% Negroamaro
Inhalt: 75 cl
Passt zu: Rotem Fleisch, Fleisch mit Sauce, "einfach so"
Region: Manduria
Weingut/Hersteller:
Rebsorte: Primitivo
Inhalt: 37.5 cl
Rebsorte: 100% Primitivo
Passt zu: Fleisch, Pizza, Pasta
Region: Apulien
Weingut/Hersteller: -
Passt zu: Rotem Fleisch, Braten, einfach so
Weingut/Hersteller: Cantine San Giorgio
Rebsorte: Negroamaro
Passt zu: Pizza, Pasta und vielem mehr
Region: Veneto
Weingut/Hersteller: Lenotti
Rebsorte: Corvina, Rondinella, Molinara
Inhalt: 50 cl
Passt zu: Kräftigen, gut gewürzten Gerichten, Gegrilltem, Pasta, gereiftem Käse
Weingut/Hersteller: Campo Marino
Rebsorte: Primitivo, Merlot
Passt zu: Fleisch, Grilladen, Braten
Weingut/Hersteller: Costadoro
Passt zu: rotem Fleisch, Pasta, Hartkäse
Region: Sardinien
Weingut/Hersteller: Argiolas
Rebsorte: Cannonau
Passt zu: Pizza, Pasta, Grilladen
Weingut/Hersteller: Paladin
Rebsorte: Pinot Grigio
Passt zu: Apéro, Poulet
Region: Sizilien
Weingut/Hersteller: Tosone
Rebsorte: Syrah / Nero d'Avola
Passt zu: Peperonata, Grilladen, Pasta
Region: Friaul
Weingut/Hersteller: Bosco del Merlo
Rebsorte: Merlot
Passt zu: Rotem Fleisch, Pizza, Pasta
Region: Toscana
Weingut/Hersteller: I Veroni
Rebsorte: 100% Sangiovese
Passt zu: Pasta, langen Abenden mit Freunden
Weingut/Hersteller: Castello di Querceto
Rebsorte: 92 Sangiovese, 8% Canaiolo
Passt zu: Fleischgerichten, Pizza, Pasta
Weingut/Hersteller: Azienda Agricola MANARA
Rebsorte: Corvina, Rondinella und weitere, autochthone Traubensorten
Passt zu: Asiatischen Gerichten, Fleisch mit Sauce, Hartkäse
Weingut/Hersteller: Paolo Conterno
Rebsorte: Merlot, Sangiovese
Passt zu: Spaghetti, Risotto, Pizza
Region: Südtirol
Weingut/Hersteller: Muri-Gries, Klosterkellerei
Rebsorte: Lagrein
Passt zu: Wild, Braten, Pasta
Region: Lazio
Weingut/Hersteller: Poggio Le Volpi
Rebsorte: Syrah, Montepulciano
Region: Bolgheri, Toscana
Weingut/Hersteller: Podere Roseto
Rebsorte: Merlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot
Passt zu: Kalbfleisch, leichten Gerichten
Region: Piemont
Weingut/Hersteller: Cornarea
Rebsorte: Arneis
Passt zu: Als Aperitiv. Zu Pilzgerichten, Halbhartkäse, Fischgerichte, Sushi
Weingut/Hersteller: Az. Agr. Mario Gagliasso
Rebsorte: Barbera
Passt zu: Antipasti, Brasato, Käse, Pasta
Region: Toscana, Maremma
Weingut/Hersteller: Castello di Gabbiano
Rebsorte: 50 % Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 20% Sangiovese
Passt zu: Fleisch, Pasta, Pizza
Rebsorte: Barbera, Nebbiolo, Albarossa
Passt zu: Antipasti, Fleisch, Pasta
Weingut/Hersteller: Le Fonti, Panzano
Passt zu: Pizza, Pasta, Käse
Region: Abruzzen
Weingut/Hersteller: Feudi Bizzantini
Rebsorte: Montepulciano
Passt zu: Kräftigem Fleisch, Grilladen, Pizza
Region: Toskana, Bolgheri
Weingut/Hersteller: Argnetiera
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Passt zu: Pasta, feiner Pizza, Fleischgerichten
{{.}}
{{{.}}}