Suche
Aktueller Filter
Region: Veneto
Weingut/Hersteller: Smith & Smith
Rebsorte: Glera
Inhalt: 150 cl
Passt zu: Apéro, Feierlichkeiten, Nachspeisen, "einfach so"
Region: Jumilla
Weingut/Hersteller: Juan Gil
Rebsorte: Monastrell
Passt zu: Rotem Fleisch, Grilladen
Region: Zürcher Unterland
Weingut/Hersteller: Nadine Saxer
Rebsorte: Riesling Sylvaner
Inhalt: 75 cl
Passt zu: Apéros, Vorspeisen, Käsefondue
Region: Ribera del Duero
Weingut/Hersteller: Dominio de Cair
Rebsorte: Tempranillo, Merlot
Passt zu: Rotem Fleisch, Grilladen, kräftigen Tapas
Region: Toscana
Weingut/Hersteller: I Veroni
Rebsorte: 100% Sangiovese
Passt zu: Pasta, langen Abenden mit Freunden
Region: Manduria
Weingut/Hersteller: -
Rebsorte: Primitivo
Passt zu: Rotem Fleisch, Fleisch mit Sauce, "einfach so"
Region: Valdobbiadene
Weingut/Hersteller: Ca' Vittoria
Passt zu: Apéritif, Vorspeisen, Fisch
Rebsorte: 80% Gamaret, 20% Pinot Noir
Passt zu: Vorspeisen, kalten Plättli, Käse
Rebsorte: Pinot Noir
Region: Priorat
Weingut/Hersteller: Familie Perez
Rebsorte: 30% Carignan, 25% Garnache, 20% Cabernet Sauvignon, 15% Merlot, 10% Syrah
Passt zu: Rotem Fleisch, Grilladen, Braten, Wild
Region: Burgenland
Weingut/Hersteller: Salzl, Seewinkelhof
Rebsorte: Zweigelt
Passt zu: Geflügel, Kalbfleisch
Region: Mendoza
Weingut/Hersteller: Ojo de Vino (by Dieter Meyer)
Rebsorte: Malbec
Passt zu: Grilladen, Pasta
Weingut/Hersteller: Hans Schwarz
Rebsorte: Zweigelt, Blaufränkisch
Passt zu: einem schönen Stück Fleisch, Pasta
Weingut/Hersteller: Ojo de Vino (by Dieter Meier)
Passt zu: Grilladen, rotem Fleisch, Wild
Region: Toskana, Bolgheri
Weingut/Hersteller: Argnetiera
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Passt zu: Pasta, feiner Pizza, Fleischgerichten
Region: Mendza
Weingut/Hersteller: Ojo de vino (by Dieter Meier)
Rebsorte: Cabernet Sauvignon 50%, Malbec15%, Cabernet Franc
Passt zu: Grilladen, Braten, Wild
Weingut/Hersteller: Azienda Agricola MANARA
Rebsorte: Corvina, Rondinella und weitere, autochthone Traubensorten
Passt zu: Asiatischen Gerichten, Fleisch mit Sauce, Hartkäse
Region: Montsant
Weingut/Hersteller: Sarah Perez & René Barbier
Rebsorte: Grenache, Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon
Passt zu: Grilladen, Pasta, Kalbfleisch
Region: Alentejo
Weingut/Hersteller: Alain Bramaz, Quinta do Zambujero
Rebsorte: Aragones, Tinta Caida, Trincadeira, Alicante B., Castelao
Passt zu: Grillfleisch, Braten
Region: Borja
Weingut/Hersteller: Borsao
Rebsorte: Syrah
Passt zu: Rotem Fleisch, Grilladen, gereiftem Käse
Region: Languedoc
Weingut/Hersteller: Ultimate Provence
Rebsorte: Syrah, Cinsault, Grenache, Rolle
Passt zu: Vorspeisen, Apéritif
Weingut/Hersteller: Bodegas Vizcarra für Uvas Felices
Rebsorte: Tempranillo
Passt zu: Fleisch, Fleisch, Fleisch,….
Rebsorte: Cabernet Dorsa, Pinot Noir, Cabernet Sauvignon
Weingut/Hersteller: Real Sitio de Ventosilla, Burgos
Rebsorte: 85 % Tinta Fina (Tempranillo), 10% Cabernet Sauvignon, 5 % Merlot
Passt zu: Rehragout, Kaninchen, Käse
Region: Hallau (SH)
Weingut/Hersteller: Aagne
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot
Passt zu: Grilladen, Fleischgerichten
Weingut/Hersteller: Domino de Atauta
Passt zu: Roten Fleisch, Grilladen, Braten
Region: Lombardia
Weingut/Hersteller: Az. Agr. Pratello
Rebsorte: Rebo, Merlot
Passt zu: Spaghetti, Risotto, Pizza
{{.}}
{{{.}}}