Suche
Aktueller Filter
Region: Burgenland
Weingut/Hersteller: Salzl, Seewinkelhof
Rebsorte: Zweigelt
Inhalt: 75 cl
Passt zu: Geflügel, Kalbfleisch
Weingut/Hersteller: Hans Schwarz
Rebsorte: Zweigelt, Blaufränkisch
Passt zu: einem schönen Stück Fleisch, Pasta
Weingut/Hersteller: Winzerhof Allacher
Passt zu: Fleisch, Grilladen, Pasta
Rebsorte: 50% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc
Passt zu: geschmortem Lamm, gebratener Ente, Fleisch, Fleisch, Fleisch,....
Rebsorte: Blaufränkisch, Zweigelt
Passt zu: Grilladen, Braten
Rebsorte: 55 % Merlot, 20% C.S, 20% C. F., 5% Schwarz Rot
Inhalt: 150 cl
Rebsorte: 55 % Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc, 5% Schwarz Rot
Region: Neusiedlersee
Passt zu: Wild, rotem Fleisch, Lamm, Braten
Rebsorte: 50 % Merlot, 25% Cabernet Sauvignon, 25% Cabernet Franc
Inhalt: 300 cl
{{.}}
{{{.}}}