Suche
Region: Cigales
Weingut/Hersteller: Finca Museum
Rebsorte: Tempranillo
Inhalt: 150 cl
Passt zu: Fleisch, Grilladen, Wild, Käse
Region: Toro
Weingut/Hersteller: Maires Bodega y Vinedos
Rebsorte: Tinta de Toro (Tempranillo)
Inhalt: 75 cl
Passt zu: Rotem Fleisch, Tapas, Pasta
Region: Montsant
Weingut/Hersteller: Celler de Capcanes
Rebsorte: Samso (Carignan), Cabernet Sauvignon, Grenache
Passt zu: Grilladen, Pasta, Tapas
Region: Rias Baixas
Weingut/Hersteller: Vicente Gandía Plá
Rebsorte: Albarino
Passt zu: Vorspeisen, Apéor, Poulet
Region: Jumilla
Weingut/Hersteller: Winery On Bodegas
Rebsorte: Monastrell
Passt zu: Rotem Fleisch, Grilladen
Rebsorte: Monastrell, Syrah, Grenache
Region: Marche
Weingut/Hersteller: Bisci
Rebsorte: Verdicchio
Passt zu: Apéro, Fisch und Vorspeisen
Inhalt: 500 cl
Region: Züricher Unterland
Hersteller: Brennerei Erismann
Botanical: Gin mit Zugabe von 18 verschiedenen, lokalen Botanicals
Passt zu: trendigen Aperitifs & stylishen Party's
Inhalt: 20 cl
{{.}}
{{{.}}}