Suche
Region: Cigales
Weingut/Hersteller: Finca Museum
Rebsorte: Tempranillo
Inhalt: 150 cl
Passt zu: Fleisch, Grilladen, Wild, Käse
Region: Jumilla
Weingut/Hersteller: Winery On Bodegas
Rebsorte: Monastrell, Syrah, Grenache
Passt zu: Rotem Fleisch, Grilladen
Region: Montsant
Weingut/Hersteller: Celler de Capcanes
Rebsorte: Samso (Carignan), Cabernet Sauvignon, Grenache
Passt zu: Grilladen, Pasta, Tapas
Region: Loiretal, Sancerre
Weingut/Hersteller: Lucien Crochet
Rebsorte: Sauvignon Blanc
Inhalt: 75 cl
Passt zu: Vorspeisen, Fisch, Meeresfrüchten
Rebsorte: Monastrell
Region: Marche
Weingut/Hersteller: Bisci
Rebsorte: Verdicchio
Passt zu: Apéro, Fisch und Vorspeisen
Inhalt: 500 cl
Inhalt: 300 cl
{{.}}
{{{.}}}