Suche
Aktueller Filter
Region: Burgenland
Weingut/Hersteller: Jacqueline Klein
Rebsorte: Zweigelt
Inhalt: 75 cl
Passt zu: Weissem Fleisch, Würsten vom Grill, heissen Sommerabenden
Weingut/Hersteller: Salzl, Seewinkelhof
Passt zu: Geflügel, Kalbfleisch
Weingut/Hersteller: Hans Schwarz
Rebsorte: Zweigelt, Blaufränkisch
Passt zu: einem schönen Stück Fleisch, Pasta
Rebsorte: Zweigelt, Merlot, Cabernet Sauvignon
Passt zu: Grilladen, Schmorgerichten, Pasta, edlen, kalten Platten
Rebsorte: Merlot, Syrah
Rebsorte: 55 % Merlot, 20% C.S, 20% C. F., 5% Schwarz Rot
Passt zu: geschmortem Lamm, gebratener Ente, Fleisch, Fleisch, Fleisch,....
Rebsorte: Cabernet Franc
Passt zu: Schmorgerichten, Rindsfilet, edlen Gerichten
Inhalt: 150 cl
Region: Neusiedlersee
Passt zu: Wild, rotem Fleisch, Lamm, Braten
Rebsorte: 50% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc
Rebsorte: 55 % Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc, 5% Schwarz Rot
Inhalt: 300 cl
Inhalt: 600 cl
{{.}}
{{{.}}}